北师大实验小学第五届Super Baby英语故事比赛决赛

来源: 作者: 发布时间: 2008年 05月 22日 浏览: 打印

北师大实验小学第五届“Super Baby”英语大赛决赛于 521 A楼五层报告厅进行。经过初赛的选拔,共有58位同学进入决赛。Super Baby故事大赛是我校英语比赛的传统赛事,已经成功举办过四届。学校希望通过这一赛事,锻炼孩子们的英语语言表达能力,展现个人风采。比赛分为一、二、三,三个年级组,共评出三种奖项:“Super Kid18人,“Best Story Telling22人,“Best Performance18人。学校邀请了每位选手的家长观看比赛。

决赛评委由我校教学经验 丰富的孙凤霞 老师和两位美国朋友Mr. Hall &Mrs. Hall组成。他们对同学们的表演赞不绝口:有的同学将故事娓娓道来,自信满满;有的同学语调抑扬顿挫,动作诙谐可爱,引来了观众阵阵笑声、掌声和赞赏声;还有的同学在道具的辅助下,将故事讲得非常出彩!

本次比赛得到了校领导的大力支持。吴校长、王校长和马校长都光临了比赛现场,并为获奖选手颁奖。 杜海 老师为这次比赛进行了全程摄像,非常辛苦。

赛后,家长们找到英语老师,感谢他们举办了这样好的比赛,为同学们提供了锻炼和展示自我的舞台。