我校举行第十一届“Super Baby”英语故事比赛决赛

来源: 作者: 发布时间: 2014年 06月 04日 浏览: 打印

北京师范大学实验小学第十一届 “Super Baby” 英语故事决赛于 5 28 日下午 A 楼五层报告厅进行。本次大赛比赛的目标是“把自信留给自己,把精彩带给大家”。
本次比赛分为一、二、三,三个年级组,比赛当天小选手们发挥得很出色,最后 20 位同学获 Super Kid 称号, 20 位同学获 Best Story Teller 称号, 20 位同学获 Best Performer 称号。
本次比赛从四月下旬开始年级初赛,历时一个多月。很多同学们都认真准备并积极参与了故事比赛,有很多同学的爸爸妈妈也一起参与了准备工作,使孩子们的故事更精彩、道具更精美。在此英语组的全体老师要对家长的支持表示感谢!
担任本次比赛的评委有:外交部翻译室的傅洁老师、北师大教育学部的高潇怡老师,我校英语组杨丽霞和许祎玮两位老师。赛后两位外请评委对大赛进行了点评,她们认为小选手们的故事选材恰当、讲述生动、语音语调准确,反映出我校学生较高的英语语言能力和水平。