第十二届“Super Baby”英语故事比赛决赛成功举办

来源: 作者: 发布时间: 2014年 12月 29日 浏览: 打印
“把自信留给自己,把精彩带给大家!”北京师范大学实验小学第十二届 Super Baby ”英语故事决赛于 12 24 日下午 A 楼五层报告厅成功举办。大赛由我校英语学科刘莹主任、许祎玮老师和王竹老师担任评委。
小选手们的故事精彩纷呈 经过激烈的角逐, 10 位同学获 Super Kid 称号, 14 位同学获 Best Performer 称号, 18 位同学获 Best Story Teller 称号。赛后吴校长、马校长为获奖同学颁发了奖状。北京师范大学外语学院王老师作为家长代表发言,对选手们的精彩表现予以高度的评价。她认为整个活动同学参与广泛,充满了趣味性,体现了我校英语教学和学生英语学习的较高水平,同时对学校在英语教学活动中的精心设计与安排表示感谢。
本次比赛于 10 月中旬开始,二、三年级的小选手们自愿报名,积极参与,在各班进行初赛之后,遴选出最优秀的选手参加决赛。在历时两个多月的比赛中,同学们积极准备、认真练习。在校邀请英语老师和同学提供指导与建议,获得了很多讲英语故事的经验;回家向父母讲述表演,又营造了浓厚的家庭英语学习氛围,带动了英语亲子阅读,使孩子们的英语学习时间和空间获得了有效的拓展。

Super Baby”英语故事比赛是我校英语学科的传统赛事之一,已举行十二年。它的顺利开展,和十二年来学校领导的大力支持、英语学科全体老师全身心的投入、教辅岗位老师们的无私奉献,以及家长的热心帮助是分不开的。让我们共同期待明年的英语故事更加精彩!