海淀区卫生监督所、海淀区疾控中心和双榆树中心学区到我校检查工作

来源: 作者: 发布时间: 2012年 03月 08日 浏览: 打印

为加强学校食品安全管理,消除食品安全隐患,保障广大师生身体健康,确保两会顺利召开,3月7日上午,在学区领导的带领下,海淀区卫生局卫生监督所、海淀区疾控中心的领导到我校检查学校食品安全工作落实情况。主要检查我校的饮用水管理、食品安全管理、校园传染病及常见病管理、计划免疫、校园的物质环境建设情况等。检查组通过实地考察、档案检查、询问管理人员等形式,详细地了解了学校生活饮用水、食品安全及传染病等日常工作情况,表扬我校工作作风细致有序,尤其是饮用水管理记录,值得向全区推广经验。希望我校能够再接再厉,保持现在的谨慎的工作态度,能够使师生永远生活在安全和谐的环境当中。