北京师范大学实验小学举行“龙腾四海迎盛世 实小欢喜庆新年”新年颁奖典礼暨元旦联欢会

来源: 作者:王瑾 发布时间: 2024年 01月 03日 浏览: 打印

北京师范大学实验小学2024年“龙腾四海迎盛世 实小欢喜庆新年”新年颁奖典礼暨元旦联欢会于2023年12月19日进行录制,12月29日下午在全校播出。

吴校长在联欢会上致新年贺词。

吴校长代表学校向每一位辛勤工作、无私奉献的老师致以崇高的敬意!向每一位努力拼搏、收获满满的同学表示热烈的祝贺!向每一位默默支持学校工作、为学校发展建言献策、贡献智慧的家长朋友们表示衷心的感谢!回顾过去一年,经过全体师生的共同努力,学校各项活动逐步恢复常态化,教育教学工作取得了丰硕的成果,学校对外交流活动持续开展,相信在新的一年,将会有更多的同学们参与到与境内外友好学校的出访交流活动中来。最后,吴校长向全校师生寄予新的希望,为实现国家发展的宏伟目标而努力工作、勤奋学习!共同祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安!

元旦来临之际,我们还收到来自友好学校天津市河北区兴华小学师生的新年祝福。兴华合唱团还带来的一首《牧场上的家》,祝愿两校合作共育,温暖前行。学校各社团的同学们也为全校师生送上新年最真挚的祝福。

联欢会上还进行了语文、数学、英语学科活动颁奖仪式。

舞龙舞狮社团表演的《祥瑞龙狮韵武魂》拉开了联欢会的序幕。校舞蹈团的舞蹈《风酥雨忆》、红领巾朗诵社团的配乐诗朗诵《中华少年》、拉丁舞社团的表演《夏日的花瓣》、校管乐团的管乐串烧、校啦啦操社团的表演《阳光女孩》、校合唱团演唱的《库斯克邮车》、《最好的未来》等。精彩的节目展现了同学们的点滴进步和成长收获,也为大家带来了美的享受。

学校为每一位同学准备了一份精美的礼物!由我校三年级同学们精心制作的2024年台历,带领大家走进二十四节气,感受中华优秀文化。

新的一年,祝愿勤劳的人民健康幸福!祝愿亲爱的老师们身体健康,万事如意!祝愿亲爱的同学们学业有成,向阳而生!祝愿北师大实小永远焕发青春、勇往直前!祝愿伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛!

撰稿:王瑾

摄影:甄岳鑫、宋梓滔妈妈

供稿:王瑾