校园再聚首,同心育英才——我校开展2022-2023学年第二学期家长开放日活动

来源:教学处 作者:余金昕 发布时间: 2023年 05月 30日 浏览: 打印

2023年5月26日上午,我校一至五年级开展了本学期 “家长开放日”活动,这是疫情结束后恢复线下常态教育教学以来的首次家长开放日活动,本次家长开放日的主题为“校园再聚首,同心育英才”。

开放日当天,学校正门的大屏上早早打出了欢迎词,学校老师和同学们做好了充分的准备,各班教室里传来了欢迎家长的阵阵掌声……家长们和孩子们一起体验了学校一上午的学习生活,一同做早操、参与课间活动,与孩子们共同走进专用教室体验不用的课程。家长们通过线上和线下两种途径填写了《家长开放日听课评课表》,对每节课教师的授课情况留下了宝贵意见。

家长开放日活动,使得家长更好地了解了学校的办学理念和学生的在校状态,加深了家校之间的相互理解和协同发展。让我们共同携起手来,使孩子们在这美丽的实小校园中,乐学会学,健康发展。

撰稿:余金昕

摄影:甄岳鑫 张闯