国培示范性综合改革项目<湖南未来教育家班>培训人员到我校学习交流

来源: 作者: 发布时间: 2015年 11月 02日 浏览: 打印
2015年10月27日上午,国培示范性综合改革项目<湖南未来教育家班>培训人员一行50余人,在北师大继教学院陈文老师的带领下到我校学习交流。培训团队由湖南省教育厅工作人员、教研员、校长等组成。
我校教学副校长马骏做了精心的准备。她以《教师校本培训》为题,进行了讲座,介绍了我校“1+n”的多层次、多元化教师校本培训模式,令来访领导、教师受益匪浅。 在参观过程中,我校刘老师还从学校简况、校园文化建设、特色活动等方面为来访客人进行了介绍,带领来访老师们参观了美术、书法、音乐、信息技术等专业教室、公共阅览区和图书馆,并耐心回答了来访老师们的问题。来访的老师们纷纷感谢我校提供的珍贵学习机会。