美国友好学校校长及St. Cloud State University教授来我校交流访问

来源: 作者: 发布时间: 2014年 06月 26日 浏览: 打印

2014616日,我校美国友好学校Scenic Heights ElementaryExcelsior Elementary两校的校长,两名美国中文浸润式班级的学生及St. Cloud State University的教授一行14人到我校进行了交流访问。

交流团队参加了我校升旗仪式,欣赏了我校三年级啦啦操比赛、四年级的古诗文朗诵表演。交流团一行还旁听了我校的音乐、美术及书法课。两名美国学生为我校师生作了中文演讲。他们还进入到班级,参与了语文和书法课的学习活动。
此后,美国团队一行与我校就 通过此次交流活动,中美友好学校间的友谊得到了进一步巩固,双方对如何继续深入发展友好关系有了更明确的方向。