全国课程改革骨干教师研修项目——江苏省常州市小学校长到我校挂职锻炼

来源: 作者: 发布时间: 2016年 04月 29日 浏览: 打印
2016 4 18 日至 29 日, 全国课程改革骨干教师研修项目江苏省常州市五所小学的校长 到我校挂职锻炼。
在学习过程中,挂职校长们与我校吴建民校长、马骏副校长、王崇娥主任、高春芳老师就学校总体工作、教学、德育、人事工作进行了座谈;参与了我校 “京师杯”英语音乐品德学科评优、语文数学体育科学等学科骨干教师展示、教师研究课活动;观摩了我校 第九届阅读节颁奖典礼、 五六年级学生讲坛、校园电视台直播、五年级戏剧课、趣味运动会等活动;还在我校教师带领下,参与了海淀区数学教研等活动。
挂职锻炼的校长们非常感谢学校给他们提供的学习机会,使他们在短短的两周内,从学校的日常教育教学工作中受益良多。